Человек человеку волк, а виртуал виртуалу виртуал

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:17 

пичалька

в интересах революции
вот, что самое грустное в фандомных текстах безотносительно конкретного: персонаж не может быть умнее автора.
иногда это здорово мешает.

20:17 

TXT: Вот, как кончится мир

в интересах революции
Название: Вот, как кончится мир
Автор: JFL
Персонажи: Азазель/Риптдайд, Фрост, Шоу
Рейтинг: NC-17 наконец-то
Дисклеймер: все, что не принадлежит Мэттью Вону, принадлежит алфавиту.
Статус: wip
От автора: автор не читал комиксов и не будет, не смотрел остальных фильмов и не будет, и вообще мимо проходил. потенциально: AU, OOC и т.д. автор позволяет себе довольно свободное обращение с историческими датами там, где ему это выгодно, пользуясь тем, что в комиксах, которых он по-прежнему не читал, позволяют себе и не такие автоAU.

1961, ферваль-июль

@темы: readme, X-filezz

20:02 

куда уходит детство

в интересах революции
СГЛАЗИЛИ
Первоклассный фандом взрослеет на глазах. И вот уже во вчерашнем пионерлагере - первый разговор про (тададададам!) конструктивную критику.

22:58 

копипаста, которую нельзя не

в интересах революции
23.06.2011 в 13:38
Пишет verbnic:

Страшно люблю сейчас Первоклассный фандом, он похож на пионерлагерь с советского плаката, зарядка, купание, развивающие игры, волейбол на песочке, конкурсы и турпоходы, ничего агрессивно-унылого или снобского длинноизвилинного, конечно, счастье не будет длиться вечно, но хоть какое-то время.

К слову о длинноизвилинном.
Все-таки сцена с убиением Шоу, забиранием у него короны шлема и принятием его власти - это даже не Фрейд, это, прости господи, Роберт Грейвс, толкующий древние культы (Шоу в позе Христа был, пожалуй, концептуальным излишеством). А если вспомнить, что прозвище Эммы Фрост - Белая Королева, и она тоже идет в наследство, вся композиция становится чарующе элегантной.

URL записи

@темы: F5

13:04 

куда катится мир?

в интересах революции
У снова марронье замечательный драббл про большой пиздец. Очень душевно вышло, но блин, мало, мало. Хочется целого тура на однострочнегах под кодовым названием "Икстерминатус", про няшечек и армагеддец. Столько вариантов, блин, зашибись, хоть кони, хоть бомбы, да ну хоть комета. А чо, Магнето версус комета - это же жесть.
Ну или на худой конец - можно просто написать штук десять-пятнадцать драбблов. Просто тупо по всем популярным концам.
Еще одна строчка в ту ду лист.

@темы: Ctrl+F

01:32 

в интересах революции
о, а я как раз вчера грустил, что обзоров по фандому нет. так вот же.


@темы: F5

15:18 

вдогонку

в интересах революции
15:14 

зачем герасим утопил муму

в интересах революции
понятно, все фикеры, фапающие на неоднозначых с моральной точки зрения чуваков, делятся на две глобальные категории
(ну как обычно)
1. это не злой персонаж, это персонаж с ОБВМ, и ваще все на самом деле не так.
2. ну да, он полный говнюк, вот такой, и такой, и еще такой. но все равно его ниброшу это ему не мешает быть прикольным (подставить свой фапающий эпитет) типом.
и вот первые, как бы они клево не писали, вгоняют впк в ступор.
не, ну риалли, нравится вам няшечка - найдите себе няшечку и размножайте с ней хэппиэнды. только не надо делать из Эрика няшечку, эрегбыникагда!, весь комплекс глубоких детских заебов не оправдывает его выбора, а его определяет.

авторы же второй категории - птицы, сцуко, редкие.
где бы их набрать штук тридцать и отксерить в кубе...

@темы: F5, x-filezz

17:27 

в интересах революции
что ни тур, то я оффлайн. ну что за #$%$&%*$# карма?

@темы: F1

01:17 

да, детка, да!

в интересах революции
ыыыы, я нашел! нашел! эврика, сука, блядь!
я нашел его. первый. классный. офигенный. однострочнег пра чарльза и так, что не тошнит! ура, ура, ура! они существуют!
вот, собственно:

Пишет Гость:
20.06.2011 в 19:39


Склерозник-автор вспомнил, что написал фигню, еще пока заявки подавались:)

Исполнение 2
181 слово


Профессор Ксавье очень любил умирать на руках близких. Вот так, бывало, поймает друзей телепатией, да и умрет. А им потом хоронить его.

Особенно любил Ксавье умирать на руках у Магнето. А тот почему-то это не любил. Всегда, как видел, что к нему Чарльз катится, начинал ругаться и убегать, а плащ красиво летел за спиной. Даже шлем начал носить, чтобы Ксавье не мог его остановить силой мысли.

Мистик тоже не любила, когда Ксавье умирал у нее на руках. Поэтому она превращалась в других людей, чтобы Чарльзу было неинтересно умирать. Только он ее все равно вычислял все время.

А вот Мойра любила, когда Чарльз умирает у кого-нибудь на руках. Если Ксавье не мог найти кого-нибудь еще, то непременно обращался к Мойре. Правда, один раз он забыл стереть ей память, и она подумала, что он совсем умер, расстроилась и ушла обратно в ЦРУ. Ксавье еще долго потом ее не видел.

Эрик очень не любил, что Чарльз любит умирать на руках у близких, особенно у Эрика. Эрику гораздо больше нравился живой Ксавье, с ним и поговорить можно, и глазу приятнее.

Но это совсем другая история.

URL комментария

@темы: F5, x-filezz

01:12 

любой каприз в одном флаконе

в интересах революции
йопт, стоило свалить на дачный лагерь для военнопленных, а тут уже тур как начали, так закрыли.
типа пичаааль. но исполнения есть клевые. и одна заявка меня как зацепила, так не отпускает.
факинг шыт, я же забуду, что я там дальше в предыдущем фике хотел исполнять, если в это встряну:-(

еще я себе уже накидываю исполнение всех заявок по интересным персам в одном фике. ну типа, поклоннегов классического расклада с Магнето и Профессором можно только пожалеть, а вот про расового русского демона, Риптайда и Шоу заявок не так и много. так что приходит в себя Риптайд после дня рождения Азазеля и до него доходит, что а он в воздухе бэ его ебут. и не просто так, а по делу, потому что он карту дома забыл, а Азазелю, который собирается кому-нибудь слить Шоу это случилось совсем не кстати. и тут до Риптайда начинает медленно флэшбеками доходить, что он по глубокой пьяни умудрился слить Азазелю, что Шоу его, значит, того. все это, напоминаю, в воздухе (да-да, Азазель суперстар:-). после чего, оставив няшечку Риптайда приходить в себя (или укаваив до полного абсурда, зависит от настроения автора), Азазель смиряется с факапом по плану а и идет исполнять план бэ, прокрадываясь в особняк Чарльза, и предлагая Эрику сделку, ну и типа так все это с понтом под шахматы происходит, и Эрик уже когда с остальными летит на Кубу, он типа знает, что собирается убить Шоу и занять его место, потому что тут половина команды Шоу будет только за и сопротивляться чиста так фор лулз. все это в конце оказывается большим флэшбеком от Азазеля, они сидят такие с Эриком после убийства Шоу и передела команды, и Азазель Эрику говнится на шахматы, в которые играют только лузеры типа Шоу или Чарльза.

на этом тэг бред можно и закрыть, зато теперь я точно хоть в это не встряну:-)

@темы: F5, x-filezz

14:34 

F8

в интересах революции
а просто чтобы жило, вдруг пригодится под что-нибудь

Можем ли мы исключить возможность того, что известная ныне наука, или «поиск истины» в стиле традиционной философии, превратит человека в монстра? Можно ли исключить возможность того, что это будет ущербный человек, превращённый в убогий, угрюмый, самонадеянный механизм, лишённый обаяния и чувства юмора? Можно ли исключить возможность того, что моя деятельность как объективного {или рационально-критического} наблюдателя природы ослабляет мою человеческую сущность? (с)П.К.Фейерабенд

@темы: x-filezz

13:08 

F1

в интересах революции
С утра заходил капитан О., смущался и просил передать, что здесь живет клон.

@темы: 4lz

главная