Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Человек человеку волк, а виртуал виртуалу виртуал

13:18 

вы простите что пишу я... (с):-)

JFL
в интересах революции
второй день слегка недоумевал от !внезапного набега посетителей, потом дочитал правдорубчик до ссылки сюда и достиг просветления.
добро пожаловать, дорогие товарищи:-) но я чиста для себя, а не корысти ради, и страдать таким в дальнейшем нескоро соберусь.
и так вчера "Тессерактом" заедал, чтобы полегчало. Гарленд, бтв, рулит. правда, от третьей части слегка расстроен. но все равно рулит, можно сказать, советую.

вот кстати, о литературе, раз уж мы нечаянно о ней.
смутно помню рассказ о слепой девушке, где нигде аффтар не пишет, что она слепая, просто описывает обстановку вокруг, запахи там, звуки, море точно было.
никто не помнит, чье это или как называется или хоть что-то?? потому что такие запросы, как см. выше, гугл вряд ли примет:-(

URL
Комментарии
2011-11-07 в 13:23 

Levian
простейшество
вот кстати, о литературе, раз уж мы нечаянно о ней. смутно помню рассказ о слепой девушке, где нигде аффтар не пишет, что она слепая, просто описывает обстановку вокруг, запахи там, звуки, море точно было. никто не помнит, чье это или как называется или хоть что-то?? потому что такие запросы, как см. выше, гугл вряд ли примет:-(
а в what have you lost? не могут знать? или вы уже там спрашивали?

2011-11-07 в 13:28 

JFL
в интересах революции
Levian, впервые услышал о, уже спросил, спасибо!:-)

URL
2011-11-07 в 21:49 

Levian
простейшество
JFL, Найдется все тоже может помочь.

   

главная